?

Log in

Никола Королев. От первого лица - НОВОЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ [entries|archive|friends|userinfo]
yar33

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Никола Королев. От первого лица [июл. 17, 2010|01:11 pm]
yar33
[Tags|, ]



1) О связи между узниками совести и людьми на воле.

Хоть и нескромно об этом говорить, но узники совести являются тем фундаментом, на котором зиждется наше будущее. Когда-то всё английское движение стояло на одном единственном узнике – Рудольфе Гессе. Каждый год в честь него проводились марши и т.д. И это был ренессанс английских правых. Ныне нам подарено Провидением огромное количество узников и мучеников и это говорит не только о силе наших идей, но и о грядущей Победе. Тем более, что иерархия движения и методы ведения борьбы формируются во многом и в застенках.

Наиболее действенные формы поддержки узников: акция “Новый год”, любые письма, поздравления, открытки. Необходима коммуникация, наше общение – есть жизнь и существование нашего движения. Сбор средств, формирование “общака” сплачивает людей в единый организм. Монолитность нашего движения зависит от этих связей и от этой взаимопомощи. К примеру, так формировался институт “воров в законе”. Необходимость этой работы неописуема и мы формируемся в единое движение подобно тому, как партия формируется вокруг лидера и его политической программы. Так и мы формируемся вокруг Узников Совести и “Русский Вердикт” в будущем может развиться в серьезную, обладающую авторитетом организацию, существование коей по большому счету я вижу отчетливо, в отличие от любых других известных мне партий и прочих политических организаций. Сердечно благодарю “Русский вердикт” за помощь лично мне. Призываю всех юридически подкованных людей (адвокатов) по возможности помогать этой организации. Эти люди смотрят в будущее и осознают нынешние реалии.

Наше движение зиждется на трех китах: Кровь Мучеников; Прямое Действие; Узники Совести. Все эти три фактора взаимосвязаны и исходят из единого начала – борьбы.

По поводу прославления мучеников и рукоположения рыцарей считаю, что этим должна заниматься специальная коллегия и комиссия по канонизации.

2) Как поставить себя на зоне.

Во-первых, разрушу иллюзии. “Тюрьма” – это наш дом. И мы его не должны никому отдавать. Здесь не плохо и не смертельно. И человек, обладающий определенным личным авторитетом и силой воли, выживает при почти любых обстоятельствах, не переступая через свою честь. Я знаю многих ребят из правых, которые обладали авторитетом в этой “тюремной системе”. Я, к примеру, отвечал за “Славянские бригады” (2007-2008г.) по Москве, за ПЛС на Бутырском централе.

Моё мнение, что мы не должны изолироваться от преступного мира, создавать некую обособленную масть политзаключенных, но формирование славянских “преступных” авторитетов и т.н. духовной “белой масти” я приветствую. В своё время я договорился с некоторыми ворами в законе о сотрудничестве в рамках арестантской этики. И, подчеркну, не может определенная группа людей с определенной философией и идеологией быть записана кем бы то ни было в низшие тюремные касты. Это всё ложь. Даже мусора имеют право в тюрьмах на снисходительность и выделение в каких-то случаях им с общего “грева”.

90% нынешних “воров в законе” не являются чистыми ворами, а являются “апельсинами”. Большинство из них наркоманы и грузины, плохо знающие русский язык. Кстати, статья за наркотики, которая ныне называется “воровской” ещё лет 15 назад была столь же гнусной, как и статьи 131, 132 УК и за такую статью с вора снимали имя.

К чему это сказано: не имеет значения за что вы заехали и, по большому счету, даже ваши религиозные и какие бы то ни было убеждения не важны, но имеет значение ваш образ жизни в местах заключения, а отчасти и на воле.

3) О «Славянском союзе».

Ещё в 2007-2008 году в тюрьме я общался по телефону с Демушкиным, который выделил мне адвоката Бахарева (об обоих этих людях в личном плане я отзываюсь хорошо и с уважением). Заявления о приеме в «Славянский союз» не писал, в этой организации не состоял и не состою.

1 апреля 2009 года в Верховном суде меня представлял Дима Бахарев (за что его благодарю). Я его просил подать документы в Страсбург. Подавались они или нет – мне не известно. После отъезда с Бутырского централа (примерно с 5 мая 2009г.), никаких контактов со «Славянским союзом» больше не было.

4) О религиозной розни внутри правого движа.

Для всяких дурачков пропагандирующих антихристианскую или антиязыческую «борьбу» в качестве основной своей деятельности поясняю: в акциях, битвах и на войне (сейчас идет война, если кто не в курсе), а также в тюрьме у нас есть такая тенденция – забывать о том, что кто-то язычник, а кто-то христианин. Все мы правые. В тюрьме для зверей нет язычника или христианина, а есть только “скинхэда”. Можете мне не верить, но я помню как в 96-98гг. были очень серьезные разногласия и даже драки между НС и WP, а клубная околофутбольная рознь до сих пор имеет более кровавый характер, чем разногласия христиан с язычниками. Борьба между язычеством и ариохристианством – это прошлый век. И она так же, уверяю вас, канет в лету, как междоусобица НС и WP, рознь наци-скинхедов, болеющих за “Спартак и за “Зенит”.

Со своей стороны хочу сказать, что я как истинный христианин верю (так же верят христиане идентичности, христиане ККК, русские катакомбники и т.д.) что библейским Израилем являются все белые народы, а древняя языческая белая Традиция являлась Божественным преданием и вторым Ветхим заветом.

Это очень хорошо видно по тому, как соединили Белую традицию со своей верой святой равноапостольный император Константин, Дэвид Лэйн и 18 – люди, соединившие древнюю языческую Традицию с христианской Святостью.

5) Об исламских тенденциях в правом движении.

Хотелось бы предупредить раскол, который уже начался из-за этого. Братцы! Оставайтесь верны алтарям своих Предков! Уверен, чтобы Русичу поговорить с Родственником (Богом), ему не обязательно учить идиш или арабский язык.

Братцы, друзья, бросайте политику, вооружайтесь! Хватит строить иллюзии, объявляется набор в Воинство Добра, RaHoWa уже давно объявлена! Дерзайте!

Никола Королев, 55.

Колония “Полярная сова”.

Р.S. В нашем Движении ныне зарождается что-то новое. Появляются формации малого этнического образования, назову это “тайнороссы”. Именно из этого партизанско-этнического элемента, по моему глубокому убеждению, будет сформирована новая элита Белой Европы.

http://news.nswap.info/?p=35645
СсылкаОтветить

Comments:
From: xh8erxx
2010-07-17 12:12 pm
полная чушь !
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: yar33
2010-07-17 12:21 pm
где именно? и почему?
(Ответить) (Parent) (Thread)
From: xh8erxx
2010-07-17 12:46 pm
Его поимели Эсес-грустно,но факт. Лейна он вряд ли читал-тот христиан брезговал. Про узников-бред запредельный ВСЕ. Тюремные расклады-оч тонкая и двоякая тема. Я могу за это много чо задвинуть,но нафиг эт кому нада?
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: yar33
2010-07-17 01:10 pm
/Его поимели Эсес-грустно,но факт/
из-за того что Никола их футболку одел?)
/Лейна он вряд ли читал-тот христиан брезговал/
Лейн сам христианином был в молодости
/Про узников-бред запредельный ВСЕ/
то что узники фундамент движа или то что им необходимо помогать с воли. в чем именно бред?
/Тюремные расклады-оч тонкая и двоякая тема/
Никола выбрал воровскую дорогу. и верно сделал.
в чем тут двоякость?
(Ответить) (Parent) (Thread)
From: xh8erxx
2010-07-17 03:24 pm
/ из-за того что Никола их футболку одел?) /

- таким образом сладкие его и поимели. дёме только того и надо, что бы с ним сфоткался известный человек. Бабурин, Жириновский, Курьянович, А Емельяненко и тд. Вот и короля попользовал. (одень футболочку, а я твоей жене на воле помогу и адв тебе дам)Чем сделал себе охуенную рекламу.

/Лейн сам христианином был в молодости/

-Ну а я в юности митолиздом был,и чо?

/то что узники фундамент движа или то что им необходимо помогать с воли. в чем именно бред?/

- С воли помогать надо,да. Но эт ни разу не основа. Основа-действующий актив+элита,создающая этот актив.

/Никола выбрал воровскую дорогу. и верно сделал.
в чем тут двоякость?/

1 Воровская дорога-эт ни разу не тру нс.
2 Никола не вор, никогда им не был, никогда им не станет. В блатной иерархии он никто.
3 нет никакой "славянской группировки", либо касты правых зеков

-----------------------------------------------

я лично знал его, я с ним вместе афу пиздил. меня самого брали по взрыву Черкизона. я более полу года отсидел на Бутырке. я знаю о чём говорю!
Никола искренний человек, но не стоит воспринимать его слова(если это вообще его слова) как святую истину.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: dasamgl
2010-07-18 09:06 am
Что-то мне кажется что ты и есть тот стукачёк, которого за сотрудничество со следствием и отпустили через пол годика.
(Ответить) (Parent) (Thread)
From: xh8erxx
2010-07-18 11:10 am
конечно, а как же иначе
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: x_war_x
2010-07-18 03:05 pm
Все стукачи, только Дёма ангел =)
(Ответить) (Parent) (Thread)