?

Log in

25 июля - День солидарности с политзаключенными, узниками совести. - НОВОЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ [entries|archive|friends|userinfo]
yar33

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

25 июля - День солидарности с политзаключенными, узниками совести. [июл. 25, 2010|10:46 am]
yar33
[Tags|]

Originally posted by 25july at 25 июля - День солидарности с политзаключенными, узниками совести.


Много русских ребят попали в жернова репрессивной системы РФ. Почему мы называем их узниками совести? Потому, что в отличие от преступников - воров, мошенников и насильников - они действовали не ради корысти или удовлетворения похотей. Они совершали свои действия в соответствии с императивом своего национального чувства, зова крови. Власть в нашей стране, в нашей России, захвачена кликой лиц толерантной национальности, и они не смогли остаться в стороне. Они решили действовать, рисковать, не ради себя, но ради своего народа, т.е. всех нас.
Когда приходит враг, можно сражаться, можно не сражаться. Даже осознавая, что их действия не приведут к мгновенной победе, они не смогли не сражаться.
Многие скажут, что не согласны с их методами, еще больше людей скажут, что не согласны с внешней системой ценностей ребят. Я отвечу - это не меняет главного. С таким же успехом можно объявить советских солдат защитниками КПСС, а российских солдат, погибших в Чечне, защитниками Ельцина. Нет, за Россию и русский народ боролись и погибали герои.
Притеснения русских за пределами России, вызывающее поведение приезжих на наших улицах, ж\д-рожи на ТВ - и наши кулаки сжимаются. Эта сущность спрятана в нас очень глубоко, а все, что мы собой представляем, уходит своими корнями именно в это ядро. Все разногласия этого мира не способны разорвать чувство родства, вызываемое к жизни нашей национальной сердцевиной.
Поэтому эти ребята - родные нам люди, родные лично мне. Мы видим и чувствуем единообразно. Смелости, честности и решительности у них оказалось больше, чем у многих, больше чем у меня, и сегодня они в непростом положении. Любая форма поддержки важна. (с)Headshotboy


СсылкаОтветить